Новости Hardware

I’m watch – «золотой» Android на запястье

Друзья, ответьте на вопрос – вы бы стали платить больше 250 евро за наручное дополнение к своему смартфону? Тем более, когда есть Sony Ericsson LiveView, стоимость которого находится в пределах 80 евро. Однако разработчики I’m watch уверены, что их продукт стоит своих денег. Давайте посмотрим, что он может предложить.

 

 

I’m watch представляет собой Android-устройство, работающее по аналогичному с LiveView принципу. Гаджет соединяется с вашим смартфоном по Bluetooth, после чего транслирует на 1,54-дюймовый экран различную информацию (виджеты погоды, входящих сообщений, органайзер и т.д.). I’m watch может работать и сам по себе, в автономном виде представляя из себя что-то вроде последнего iPod nano, но с пожилым Android 1.6 на борту.

 

 

К слову, 250 евро – это лишь отправная точка, стоимость самой базовой версии. Далее по течению находится исполнение в титановом корпусе (600 евро), различные вариации золота (12 тыс. евро) и наконец, самый эксклюзивный вариант – белое золото с бриллиантами (15 тыс. евро). Непонятно только, кто будет покупать наручный гаджет с устаревшей операционной системой и не выдающимся функционалом, главная особенность которого заключена в дорогих материалах и задранном до небес ценнике.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥