Новости Software

Путь к бета-версии уже короче: вышла сборка Windows 8 8063.0.110804-1922

Windows 8 ещё не достигла статуса бета-версии, несмотря на то, что приближается момент, когда компания собирается сообщить подробности относительно своей следующей клиентской ОС. По сведениям WinBeta, разработка Windows 8 находится всё ещё на этапе Milestone 3 (M3), последнем перед появлением бета-версии. Вышла сборка 8063.0.110804-1922 от 4 августа.

 

Windows 8

 

Точных данных о функциях, возможностях, функциональности этой сборки Windows 8 нет. Microsoft поделилась ранее некоторыми данными относительно следующей ОС. Во-первых, официально известно, что система будет поддерживать системы на чипе и архитектуру ARM. Также программный гигант продемонстрировал новый блочный интерфейс, основанный на HTML5 и JavaScript и оптимизированный для устройств с сенсорными экранами.

Теперь компания из Редмонда готовится к конференции BUILD, которая является развитием Professional Developers Conference и сфокусирована на Windows 8. В настоящее время все билеты на BUILD уже распроданы, несмотря на то, что Microsoft пока не поделилась никакими деталями относительно сессий и содержания, которое будет доступно участникам. Компания во время BUILD, как ожидается, может представить бета-версию системы.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥