Новости Hardware

«Свежие» Radeon HD 6870 от GIGABYTE с кулером WindForce 3X

На официальном сайте компании GIGABYTE Technology появились описания новых видеокарт GIGABYTE GV-R687UD-1GD (rev. 1.0) и GIGABYTE GV-R687UD-1GD (rev. 2.0), являющихся альтернативными по исполнению версиями графического адаптера AMD Radeon HD 6870 на базе произведённого по 40-нм технологии чипа Barts XT с 1120 потоковыми процессорами.


GIGABYTE GV-R687UD-1GD (rev. 1.0)

Оба ускорителя построены с применением только высококачественных и надёжных компонентов на синих печатных платах под шину PCI Express 2.1 x16 с удвоенным содержанием меди. При этом главное отличие между моделями заключается в том, что первая ревизия изготовлена в соответствии с концепцией GIGABYTE Ultra Durable VGA, а вторая создана согласно дизайну GIGABYTE Ultra Durable VGA+ (дополнительно использованы плёночные конденсаторы NEC Proadlizer).


GIGABYTE GV-R687UD-1GD (rev. 2.0)

Каждая из новинок оборудована фирменным трёхвентиляторным кулером оригинальной конструкции WindForce 3X с технологией тепловых трубок и имеет на борту гигабайт памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом. Видеокарты работают на частотах 900/4200 МГц (ядро/память), совместимы с DirectX 11 Shader Model 5.0, оснащены усовершенствованным интегрированным видеопроцессором третьего поколения Unified Video Decoder (UVD 3), поддерживают AMD APP и Blu-ray 3D, а также «дружат» с технологиями AMD Eyefinity Multi-display Technology и AMD CrossFireX Multi-GPU Technology. На задней панели расположены по два выхода DVI и Mini DisplayPort 1.2, с которыми соседствует один позолоченный порт HDMI 1.4а.

В настоящий момент о ценах на рассмотренные нами продукты и о сроках их поступления в продажу точной информации нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥