Новости Hardware

Когда цена сбивает с ног: ASUS Mars II за $1700

О видеокарте ASUS MARS II/2DIS/3GD5 сказано много. Нам известны ее основные технические характеристики и изображения. Сегодня поговорим о том, что все еще оставалось за кадром: частотные характеристики, цена и бенчмарки.

Коллегам с ресурса VR-Zone удалось получить доступ к одному образу ASUS Mars II. Начнем с рабочих частот.

 

Когда цена сбивает с ног: ASUS Mars II за $2499

 

«Двухголовый монстр» не стесняется работать на частотах даже выше уровня GeForce GTX 580. В популярном бенчмарке 3DMark 11 «древнеримский бог войны» умудрился набрать более 10000 баллов.

 

Когда цена сбивает с ног: ASUS Mars II за $2499

 

В конце августа можно будет стать владельцем видеокарты R.O.G. MARS II, при этом на ценнике будет красоваться цена в $2499.

Чтобы еще больше усилить впечатление от обсуждаемого продукта, приведем изображение задней стороны его розничной коробки.

 

Когда цена сбивает с ног: ASUS Mars II за $2499

 

В минимальных системных требованиях значится 1000-Вт блок питания. К слову, для GeForce GTX 590 требуется блок питания мощностью всего в 700 Вт.

Update. Представительство ASUS в России указало не неточность цены MarsII, названной VR-zone. «Да, конечно MarsII эксклюзивный продукт, выпускаемый ограниченным тиражом, но цена на него будет значительно ниже. Первые поставки в Россию ожидаются уже в сентябре по цене не выше $1700».

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥