Новости Hardware

Конкурс "3DNews - 14 лет", 8-й этап. Выиграй видеокарту!

Дорогие друзья!

Подходит к концу конкурс, посвященный четырнадцатилетию 3DNews! Но если вы еще не приняли в нем участие - у вас еще есть немного времени! А чтобы вам точно захотелось принять участие в нашем конкурсе, расскажем подробнее о призах, предоставленных тринадцатью компаниями-партнерами сайта. 

 

 

 

 

Итак, начинаем восьмой, заключительный этап нашего конкурса. Он продлится ровно неделю, до 30 августа, результаты будут объявлены 31 августа. В нем мы разыграем призы от девяти компаний, а значит призерами в этом этапе станут 18 человек! 

Компания XFX дает участникам конкурса возможность выиграть видеокарты Radeon HD 6870 Black Edition и Radeon HD 6850 Black Edition!

 

 

Для того, чтобы выиграть один из призов, вам необходимо правильно ответить на несколько вопросов об устройствах и компаниях, появившихся в 1997 году, в год рождения 3DNews. Победителя выберут представители редакции путем проведения лотереи среди участников, давших максимальное количество правильных ответов. Как всегда, принять участие в конкурсе может любой читатель 3DNews, независимо от страны проживания.

Желаем удачи всем участникам!


Конкурс загружается...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥