Новости Hardware

Nokia 600 на Symbian Belle — самый громкий смартфон финской компании

Финская компания анонсировала сегодня смартфон Nokia 600 на базе обновленной операционной системы Symbian Belle. Новинка позиционируется как устройство для развлечений. С его помощью можно воспроизводить музыку, слушать радио, не говоря уже об использовании в качестве средства коммуникации. В пресс-релизе компании утверждается, что Nokia 600 оснащен самыми громкими динамиками из всех её смартфонов.

 

 

Спецификация Nokia 600 содержит 3,2” сенсорный емкостный дисплей с разрешением 640х360 точек, 1-ГГц процессор, 5-Мп камеру с полным фокусом, светодиодной вспышкой и функцией записи видео с разрешением 720p, 2 Гбайт встроенной памяти и слот для карт памяти MicroSD объемом до 32 Гбайт, а также модули Bluetooth 3.0 и Wi-Fi. Кроме того, в перечень характеристик входит чипсет GPS, 3,5-мм аудиоразъем, разъем Micro USB (USB 2.0), FM-радио, а также акселерометр плюс датчики освещенности и приближения.

 

 

Так же, как и остальные смартфоны на базе Symbian Belle, Nokia 600 поддерживает технологию NFC, обеспечивающую передачу данных на небольшие расстояния. Благодаря ей владелец Nokia 600 сможет делиться с другими пользователями содержащимся в смартфоне контентом, а также пользоваться NFC-аксессуарами, включая внешний динамик Nokia Play 360°.

 

 

Размеры смартфона равны 111 x 53 x 13-14,25 мм, вес — 100 грамм. Цвет корпуса —  белый, черный, розовый и желто-зеленый. В продажу Nokia 600 поступит в третьем квартале с ценой 180 евро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥