Оригинал материала: https://3dnews.ru/616009

Миниатюрная Full HD-камера Kodak для лыжников и сноубордистов

Специально для заядлых любителей зимних видов спорта (особенно горных лыж и сноуборда) компания Eastman Kodak выпустила миниатюрную цифровую видеокамеру Kodak PLAYSPORT Video Camera BURTON Edition/Zx5, способную записывать видеоролики с Full HD-разрешением в формате MPEG-4 при частоте 30 кадров в секунду, а также делать 5-мегапиксельные JPEG-фотографии.


Kodak PLAYSPORT Video Camera BURTON Edition/Zx5

Новинка весом 125 г заключена в прочный корпус с оригинальной расцветкой, который надёжно защищён от неблагоприятных воздействий влаги, пыли и ударов (в плане живучести аппарат отвечает всем жёстким требованиям стандартов MIL-STD-810F, IEC 60529 IPX8 и IEC 60529 IP6X).

Устройство оснащено 1/3,2-дюймовым CMOS-сенсором с разрешением 5 Мп, системой 4-кратного цифрового увеличения и системой цифровой стабилизации изображения. Ещё в арсенале есть 2-дюймовый цветной ЖК-дисплей с разрешением 112000 точек, внутренняя память объёмом 20 Мбайт, слот для подключения сменных накопителей стандарта SDHC ёмкостью до 32 Гбайт, а также интерфейсы Micro HDMI и Micro USB 2.0.

Стоит отметить и то, что создатели реализовали в своём детище возможность быстрой выгрузки отснятого материала на такие популярные сайты, как YouTube, Facebook, Flickr, Twitter и Kodak Gallery.


Kodak PLAYSPORT Video Camera BURTON Edition/Zx5

Купить данный продукт в фирменном онлайн-магазине производителя можно уже сейчас по цене $200, причём в комплект поставки входят кабель Kodak Micro HDMI Cable, карта памяти Kodak 100х SDHC вместимостью 4 Гбайт, пульт дистанционного управления Kodak Remote Control, штатив Kodak Gripping Tripod и чехол Kodak Essential Grip Case.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/616009