Новости Hardware

«Шпионские» фото компонентов прототипа iPhone N94 (4S?)

С приближением даты готовящегося анонса следующей версии «яблочного» смартфона (или нескольких версий), а это, как уверяют эксперты, может произойти в сентябре или октябре, в Сеть все чаще попадают «шпионские» фото новых аппаратов производства Apple. Не исключено, что на некоторых из них изображены реальные прототипы новой версии iPhone.

 

 

Блог  Engadget опубликовал фото компонентов прототипа под названием iPhone N94. Также тайваньский ресурс Digitimes со ссылкой на источники в сети поставщиков компонентов сообщил, что, несмотря на слухи о диагонали дисплея новой версии iPhone равной 4,2”, на самом деле ее длина, как и у iPhone 4, не превысит 4”. Более того, информаторы уверяют, что размеры дисплея нового смартфона составляют 3,5”-3,7”, а для того, чтобы экран казался больше, ширина рамки будет сведена к минимуму. Также сообщается, что вместо специального стекла задняя часть корпуса смартфона будет изготовлена из металла.

 

 

Если данная информация соответствует правде, то фото, опубликованные  Engadget, принадлежат бюджетной версии 4S, в которой будут использованы более дешевые компоненты.

 

 

Также не исключено, что это изображения одного из многочисленных прототипов, готовящихся специалистами  Apple, из числа тех, что вряд ли когда-либо появятся в продаже. Хотя внизу корпуса видна наклейка с примечанием «EVT1» (Engineering Verification Test, технические проверочные испытания), говорящая о том, что образец устройства прошел тестовые испытания в марте 2011 года.

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥