Новости Hardware

Rosewill Ranger: чёрно-красные «апартаменты» для игрового ПК

Ориентируясь на нужды взыскательных геймеров, компания Rosewill Inc. выпустила новый компьютерный корпус формата Mid Tower под названием Ranger.

Rosewill Ranger

Дебютант с габаритами 463 х 482 х 200,2 мм изготовлен из листов высококачественной нержавеющей стали, предлагается в чёрно-красном исполнении с металлической сеткой на лицевой панели. Он имеет на боковой стенке вентиляционную решётку и небольшое прозрачное окно, совместим с платами стандартов ATX/Micro-ATX и располагает семью слотами расширения.

Rosewill Ranger
Rosewill Ranger
Rosewill Ranger

Модель оборудована одним 3,5-дюймовым и тремя 5,25-дюймовыми внешними отсеками, а также наделена внутренними посадочными местами для установки четырёх 3,5-дюймовых накопителей. В комплект поставки изначально входят три кулера, а именно один 120-миллиметровый фронтальный с красной светодиодной подсветкой, один 140-миллиметровый на верхней крышке и ещё один 120-миллиметровый тыловой. Кроме того, допускается применение и системы жидкостного охлаждения (на задней стенке предусмотрены специальные отверстия для прокладки шлангов). Ну, а набор выведенных наружу интерфейсов состоит из пары разъёмов USB 3.0 и порта eSATA, соседствующих с гнёздами для подключения наушников и микрофона.

Rosewill Ranger

Купить описанный выше продукт можно уже сейчас на территории США, заплатив $70.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥