Новости Hardware

TPV отгрузит в 2011 году 60 млн мониторов

Согласно отраслевым источникам, компания TPV Technology отгрузит в 2011 году 60 миллионов жидкокристаллических мониторов для своих OEM-клиентов. Её конкурент, компания Chimei Innolux (CMI) планирует поставить на рынок всего 25-30 млн мониторов.

 

 

В первой половине года TPV отгрузила 28,93 млн мониторов, что на 9,5% больше, чем в прошлом году. В совокупном доходе выручка от продаж мониторов составила 56%. За период с января по июнь TPV также отгрузила более шести миллионов жидкокристаллических телевизоров, что на 4% меньше, чем в прошлом году.

Что касается CMI, то объёмы поставок её мониторов в первом полугодии составили 13 млн. Крупнейшими заказчиками CMI остаются Hewlett-Packard, Dell и Lenovo.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Дизайн «Википедии» обновится впервые за десять лет 24 мин.
Слухи: ремастер Bloodborne для ПК и PS5 находится в активной разработке и получит вырезанный из оригинала контент 43 мин.
Epic Games «доплачивает» игрокам за добавление условно-бесплатной Rocket League в свою библиотеку в EGS 46 мин.
Любовь в «Забытых королевствах»: разработчики Baldur’s Gate 3 рассказали о системе развития отношений в игре 50 мин.
Научно-фантастическая головоломка Seed Of Life выйдет на ПК в 2021 году 2 ч.
«Палач грядёт»: Microsoft намекнула на скорое появление DOOM Eternal в линейке Xbox Game Pass 3 ч.
Разработчики Among Us передумали выпускать сиквел из-за обрушившегося на оригинальную игру успеха 3 ч.
IGN раньше времени раскрыл информацию о соревновательном и кооперативном мультиплеере Crash Bandicoot 4: It’s About Time 3 ч.
Видео: «киберпанковый мир на кончиках пальцев» и «сногсшибательная графика AAA-уровня» в трейлере Switch-версии Ghostrunner 3 ч.
Платить будут все: покупателей Marvel’s Spider-Man для PS4 всё-таки оставят без бесплатного обновления до PS5-версии 4 ч.