Новости Hardware

Плата Jetway HI10 с поддержкой Intel SRT и LucidLogix Virtu

В ассортименте материнских плат от компании Jetway появилась модель Jetway HI10 на наборе микросхем Intel Z68 Express, которая рассчитана на установку процессоров Intel поколения Sandy Bridge под Socket LGA1155 и снабжена подсистемой питания, выполненной по формуле 6+2+2 фазы.


Jetway HI10

Новинка изготовлена в форм-факторе ATX и оборудована системой пассивного охлаждения, состоящей из комбинации трёх «разнокалиберных» радиаторов и одной медной тепловой трубки. Стоит отметить, что в плате реализована поддержка таких прогрессивных технологий, как Intel Smart Response Technology (позволяет увеличить быстродействие системы за счёт кеширования данных на SSD-накопителе) и LucidLogix Virtu GPU Virtualization Technology (даёт возможность динамически переключаться со встроенного в CPU графического ядра на дискретную видеокарту). Из прочих технических характеристик продукта следует выделить:

  • Четыре 240-контактных DIMM-слота для размещения до 16 Гбайт двухканальной оперативной памяти DDR3 с частотой 1866/1600/1333/1066 МГц;
  • По паре слотов PCI Express x16 (есть поддержка технологии AMD CrossFireX), PCI Express x1 и PCI;
  • Четыре порта SATA II и два порта SATA III;
  • Гигабитный Ethernet-контроллер Intel 82579LM;
  • Аудиокодек Realtek ALC887, обеспечивающий вывод 7.1-канального звука HD Audio;
  • Расположенные на задней панели порты PS/2, D-Sub, DVI и HDMI, разъём RJ-45, шесть портов USB 2.0, шесть стандартных аудиоразъёмов.

Jetway HI10

О цене рассмотренной нами платформы и о сроках начала её массовых продаж в настоящий момент точной информации нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥