Новости Hardware

Корпус NOX HUMMERsx: чёрный снаружи, белый внутри

Ассортимент высококачественных продуктов из геймерской линейки HAMMER Series от компании NOX пополнился новым компьютерным корпусом под названием NOX HUMMERsx, который выполнен в форм-факторе Mid Tower и является младшим братом представленной в январе текущего года модели NOX HUMMER стандарта Full Tower.


NOX HUMMERsx

Дебютант с габаритами 200 x 445 x 430 мм изготовлен из листов стали марки SECC, предлагается в оригинальном чёрно-белом исполнении, имеет металлическую решётку на лицевой панели и снабжён большим прозрачным окном на боковой стенке. Он совместим с платами формата ATX и Micro-ATX, располагает одним 3,5-дюймовым и тремя 5,25-дюймовыми внешними отсеками, оснащён внутренними посадочными местами для размещения пяти 3,5-дюймовых накопителей, готов принять на борт видеокарты длиной до 330 мм и наделён семью слотами расширения.


NOX HUMMERsx
NOX HUMMERsx

Изначально продукт поставляется только с одним 120-миллиметровым фронтальным вентилятором, к которому при желании можно добавить ещё четыре «пропеллера» (по одному 120-миллиметровому сзади и снизу, а также два 120- либо 140-миллиметровых на верхнюю крышку). Кроме того, реализована возможность применения и системы жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой предусмотрены специальные отверстия на задней стенке.


NOX HUMMERsx

Если же говорить о наборе выведенных наружу интерфейсов, то тут есть по одному порту USB 3.0 и USB 2.0, которые соседствуют с гнёздами для подключения наушников и микрофона.


NOX HUMMERsx

О цене изделия и о сроках его поступления в продажу пока никакой информации нет.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥