Новости Hardware

Akasa VenomStrike: «стальная башня» для игрового ПК

На самых требовательных любителей виртуальных баталий ориентирован новый компьютерный корпус под названием VenomStrike (код AK-STR-01BK) от компании Akasa, выполненный в форм-факторе Full Tower.


Akasa VenomStrike

Дебютант весом 12,6 кг обладает габаритами 591 x 555 x 232 мм и изготовлен из листов стали марки SECC толщиной 0,8 и 1,0 мм. Он предлагается в чёрном исполнении с ярко-жёлтыми акцентами и имеет металлические решётки на лицевой панели, на боковой стенке и на верхней крышке. Также на боковой стенке есть три небольших прозрачных окна.


Akasa VenomStrike

Модель совместима с платами стандартов Micro-ATX, ATX, E-ATX и XL-ATX, готова принять на борт видеокарты длиной до 330 мм, оборудована одним 3,5-миллиметровым и шестью 5,25-миллиметровыми отсеками, располагает десятью слотами расширения и наделена внутренними посадочными местами для установки шести 3,5- или 2,5-дюймовых накопителей.


Akasa VenomStrike

В комплект поставки изначально входят три вентилятора, а именно один 230-миллиметровый фронтальный с белой светодиодной подсветкой, один 140-миллиметровый тыловой и ещё один 230-миллиметровый на верхней крышке. При желании к ним можно добавить четыре 120-миллиметровых либо один 230-миллиметровый на боковую стенку, а также один 120- или 140-миллиметровый снизу. Помимо этого, допускается применение «водянки», для прокладки шлангов которой предусмотрены специальные отверстия на задней стенке.


Akasa VenomStrike

Набор выведенных на верхнюю крышку интерфейсов состоит из трёх портов USB 2.0, одного порта USB 3.0, одного порта eSATA и пары стандартных аудиоразъёмов. Рядом с ними находятся регуляторы встроенного контроллера для управления скоростью вращения сразу шести «пропеллеров».

Теперь осталось выяснить, где, когда и за какие деньги описанный выше продукт можно будет купить.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥