Новости Hardware

Samsung Omnia W на WP 7.5 поступит в продажу в октябре

Сегодня компания Samsung официально представила очередное пополнение линейки смартфонов на базе ОС Windows Phone — новую модель Omnia W.

 

 

Новинка оснащена 3,7” сенсорным Super AMOLED дисплеем с разрешением WVGA, одноядерным 1,4-ГГц процессором, фронтальной VGA камерой для видеотелефонии и 5-Мп камерой, размещенной на тыльной стороне, с автофокусом, вспышкой и функцией видеозаписи с разрешением 720p.

Также сообщается о поддержке технологии DLNA, 512 Мбайт оперативной памяти и 8 Гбайт флеш-памяти. Толщина корпуса смартфона равна 10,9 мм, вес — 115,3 г.

Помимо ОС Windows Phone 7.5 (Mango), на борту устройства имеется ряд приложений для Mango, включая AllShare, Video Call, а также разработанное компанией приложение для чтения электронных книг.

Samsung сообщила, что в конце октября Omnia W поступит в продажу в Италии. Затем, спустя некоторое время, устройство появится и в других странах. Цена смартфона пока не озвучена. Судя по индексу «W», можно предположить, что смартфон относится к устройствам среднего ценового уровня. Согласно новой классификации компании в категорию «W» (Wonder) входят аппараты высокого качества — «отличный выбор для тех, кто предпочитает баланс между стилем и производительностью».

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥