Новости Hardware

Sony Tablet S получает Android 3.2 и поддержку Sony Entertainment Network

Планшет Sony Tablet S вышел ранее в этом месяце, но уже получил первое обновление прошивки. В целом, переход с версии Android 3.1 на 3.2 не является значительным, однако одновременно обновление подготавливает планшет Tablet S к доступу к службе Sony Entertainment Network с магазином видео, музыки и электронных книг.

 

Sony Tablet S

 

Магазин Sony Video Unlimited предложит прокат фильмов в обычном разрешении за $4 и в HD-качестве — за $5. Магазин Music Unlimited является переименованной службой Sony Qriocity, предлагающей 10 миллионов композиций для скачиваний и потокового прослушивания. Наконец, магазин Sony Reader Online предложит пользователям каталог электронных книг.

Хотя все эти службы поддерживаются в последнем обновлении прошивки, реальная работа не будет доступна конечным пользователям вплоть до середины или даже конца октября. Sony лишь подготавливает всё необходимое перед широким запуском облачных сервисов.

Наконец, наиболее интересной функций данного обновления является служба PlayStation, которая позволит владельцам Tablet S запускать на планшете известные консольные игры. Однако и эта служба начнёт работать лишь в октябре.

Те, кто пропустил новости о Tablet S, могут ознакомиться с ним на достаточно подробном видеоролике, снятом сотрудниками ресурса Netbooknews:

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥