Новости Hardware

CM Storm Trooper: новый игровой Full Tower от Cooler Master

На суд взыскательных киберспортсменов компания Cooler Master представила корпус CM Storm Trooper в форм-факторе Full Tower, изготовленный из стали и прочного пластика, снабжённый металлическими решётками на лицевой панели и боковых стенках, окрашенный полностью в чёрный цвет как снаружи, так и внутри, оснащённый вмонтированной ручкой для удобства транспортировки и имеющий особый отсек для хранения необходимых инструментов.


Cooler Master CM Storm Trooper

Модель (код SGC-5000-KKN1) обладает габаритами 250 x 605,6 x 578,5 мм при весе 14,4 кг, совместима с платами стандартов Micro-ATX, ATX и XL-ATX, снабжена десятью слотами расширения и оборудована девятью 5,25-дюймовыми отсеками.


Cooler Master CM Storm Trooper

Новинка готова вместить восемь 3,5-дюймовых либо тринадцать 2,5-дюймовых накопителей, допускает применение процессорных кулеров высотой до 186 мм и позволяет установить видеокарты длиной до 322 мм.


Cooler Master CM Storm Trooper

Корпус изначально укомплектован квартетом вентиляторов, а именно двумя 120-миллиметровыми фронтальными с красной светодиодной подсветкой, скоростью вращения 1200 оборотов в минуту и уровнем шума 17 дБ, одним 200-миллиметровым сверху со скоростью вращения 1000 оборотов в минуту и уровнем шума 23 дБ и одним 140-миллиметровым тыловым со скоростью вращения 1200 оборотов в минуту и уровнем шума 19 дБ. При желании к ним можно опционально добавить по паре 120-миллиметровых «пропеллеров» снизу и на боковую стенку. Если вдруг и этого окажется недостаточно, то всегда есть возможность прибегнуть к помощи системы жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке предусмотрены специальные отверстия.


Cooler Master CM Storm Trooper

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то там присутствуют по два порта USB 3.0 и USB 2.0, один порт eSATA и дуэт стандартных аудиоразъёмов. Рядом с ними соседствуют органы управления встроенного контроллера скорости вращения вентиляторов.


Cooler Master CM Storm Trooper

Рекомендованная цена на описанный выше продукт для европейского рынка установлена в размере 150 евро. Его массовые продажи стартуют четвёртого ноября текущего года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥