Новости Hardware

Sapphire PURE Platinum A75P: недорогая плата под Socket FM1

Среди материнских плат, выпускаемых компанией Sapphire Technology Limited, появилась новинка под названием PURE Platinum A75P, основанная на наборе микросхем AMD A75 (Hudson-D3 FCH).


Sapphire PURE Platinum A75P

Данный продукт в сравнении с представленной ранее моделью PURE Platinum A75 является более доступной по цене ATX-платформой под ускоренные процессоры A-Series и E-Series от AMD в исполнении Socket FM1, наделённые совместимой с DirectX 11 интегрированной графикой. За отвод лишнего тепла от ключевых «горячих точек» отвечают два отдельных радиатора разных размеров. Для возможности размещения до 16 Гбайт оперативной памяти DDR3 с частотой 800/1066/1333/1600+ МГц предусмотрена пара 240-контактных DIMM-слотов. Набор слотов расширения включает наличие двух PCI Express 2.0 x16, трёх PCI Express x1 и пары PCI. Помимо всего прочего, в арсенале присутствуют шесть портов SATA III, гигабитный Ethernet-контроллер Realtek RTL8111E, аудиокодек Realtek ALC892 с поддержкой 7.1-канального звука HD Audio и кнопка Clear CMOS. Что же касается спектра выведенных на заднюю панель интерфейсов, то тут есть квартет портов USB 2.0, пара портов USB 3.0, порты HDMI, DVI, D-Sub и PS/2, разъём RJ- 45 и шесть стандартных аудиоразъёмов.


Sapphire PURE Platinum A75P

В настоящий момент мы пока не располагаем точными сведениями относительно цены и сроков поступления в продажу рассмотренного нами решения.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥