Оригинал материала: https://3dnews.ru/617668

«Аватар» превратят в MMOG

Режиссёр ленты «Аватар» (Avatar) Джеймс Кэмерон (James Cameron) позитивно оценивает создание MMOG по мотивам этого фильма. Эксперт поделился своими планами с журналистом IGN.

Кэмерон уверен, что его творение отлично подходит для игровой адаптации. Во-первых, для этого есть огромный виртуальный мир – целая планета. Врагами могут выступить различные представители инопланетной флоры и фауны. Кроме того, в качестве мест для баталий подойдут другие планеты далёкой галактики.

Однако режиссёр хочет повременить с релизом многопользовательского проекта. Может получиться так, что подробности следующих кинолент выдадут в видеоигре. Возможно, MMOG запустят вместе с релизом второй или третьей части «Аватара». Кэмерон не желает повторить предыдущий опыт адаптации киноленты. Первая игра в мире Аватара вышла до премьеры фильма и не произвела на геймеров особого впечатления.

Кэмерон отметил, что в многопользовательском проекте у игроков будет больше свободы в развитии персонажа, чем у сценаристов. Вместе с тем, создатели игры должны позаботиться о разнообразности контента и не останавливаться на мифологии фильма.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/617668