Новости Hardware

Корпус NZXT Phantom Pink Edition для ярых игроманок

Среди заядлых любителей виртуальных баталий есть немало представительниц прекрасной половины человечества. Именно на эту капризную аудиторию и сделала ставку компания NZXT, выпустив особую розовую версию своего эффектного по дизайну компьютерного корпуса Phantom в форм-факторе Full Tower из фирменной продуктовой линейки Crafted Series.


NZXT Phantom Pink Edition
NZXT Phantom Pink Edition
NZXT Phantom Pink Edition

Модель NZXT Phantom Pink Edition обладает габаритами 222 x 540 х 623 мм и весит 11 кг. Она оборудована пятью внешними 5,25-дюймовыми отсеками, имеет внутри семь посадочных мест для размещения 3,5- либо 2,5-дюймовых накопителей, располагает семью слотами расширения и совместима с платами стандартов E-ATX, ATX, Micro-ATX, BABY AT. Система охлаждения состоит из четырёх предустановленных вентиляторов, а именно двух 120-мм на боковой стенке, одного 200-мм на верхней крышке и ещё одного 120-мм сзади. Все «пропеллеры» оснащены отключаемой светодиодной подсветкой, а для управления скоростью их вращения предусмотрен 5-канальный контроллер (20 Вт на канал). При желании можно использовать и «водянку», благо на задней стенке есть специальные отверстия для прокладки шлангов. Если же говорить о наборе выведенных наружу интерфейсов, то тут присутствуют порты USB 3.0, USB 2.0 и eSATA, а также пара гнёзд для подсоединения наушников и микрофона.

В заключение сообщим, что продажами описанного выше продукта по цене 140 евро на территории Европы эксклюзивно занимается германский онлайн-магазин Caseking.de.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥