Новости Hardware

Суд примет к сведению доводы Verizon и T-Mobile в патентном споре Apple с Samsung

Суд северного округа Калифорнии согласился принять к сведению экспертные заключения Verizon и T-Mobile, предоставленные в связи с продолжающимся процессом по поводу патентного спора между Apple и Samsung.

Судья Люси Кох (Lucy Koh) в минувшую пятницу приняла к рассмотрению оба заключения. В постановлении суда указано, что любая опровергающая аргументация компании Apple по данным заключениям является «дублирующей и излишней на данный момент». Кроме того, компании Apple дано предписание направить ответ по этим заключениям обоим сотовым операторам до 6 октября.

Вместе с тем судья отказала оператору T-Mobile в просьбе принять участие в заседании суда, намеченном на 13 октября, на котором будет рассматриваться возможность установления предварительного запрета на продажи на территории США устройств компании Samsung.

В заключениях обоих операторов указано, что установление предварительного запрета на продажу некоторых устройств компании Samsung может негативно сказаться на их планах по дальнейшему развитию сетей следующего поколения.

Кроме того, T-Mobile заявил, что запрет на продажу может также нанести значительный ущерб его бизнесу и потребителям в связи с тем, что уже практически не осталось времени для нахождения равноценной альтернативы этим устройствам до начала предпраздничной торговли.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥