Новости Hardware

Aerocool Strike-X Advance Black для геймеров и энтузиастов

Порадовать самых взыскательных игроманов и компьютерных энтузиастов в очередной раз решила компания Aerocool Advanced Technologies (AAT), выпустив новый корпус Strike-X Advance Black в форм-факторе Mid Tower, изготовленный из листов стали марки SECC толщиной 0,6 мм.


Aerocool Strike-X Advance Black

Модель с габаритами 465 x 190 x 490 мм окрашена полностью в чёрный цвет снаружи и внутри. Она снабжена металлическими вентиляционными решётками, из которых одна полностью закрывает лицевую панель, а две другие на верхней крышке и боковой стенке выполнены в виде латинской буквы «X».


Aerocool Strike-X Advance Black

Дебютант совместим с платами стандартов Micro-ATX и ATX, снабжён семью слотами расширения, оборудован девятью внешними 5,25-дюймовыми отсеками, располагает внутри посадочными местами для шести 3,5- либо 2,5-дюймовых накопителей и готов принять на борт видеокарты длиной до 295 мм.


Aerocool Strike-X Advance Black

Корпус изначально укомплектован тремя 120-мм кулерами с красной светодиодной подсветкой (двумя фронтальными и одним тыловым), а также одним 140-мм «опахалом» на верхней крышке. Опционально к ним можно добавить ещё два «пропеллера», а именно один 120-мм сбоку и один 120- либо 140-мм снизу. Помимо этого, допускается использование и системы жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке высверлены специальные отверстия.

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то тут есть по одному порту USB 3.0 и USB 2.0, которые соседствуют с гнёздами для подключения наушников и микрофона.

Теперь осталось выяснить, когда и по какой цене данный продукт будет доступен для приобретения.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥