Оригинал материала: https://3dnews.ru/618145

IBM приобретает компанию Q1 Labs

Корпорация IBM объявила о достижении окончательного соглашения о приобретении компании-поставщика программного обеспечения для анализа угроз информационной безопасности Q1 Labs. Финансовые условия сделки не разглашаются.

После закрытия сделки компания войдет в состав новообразованного подразделения IBM Security Systems, в задачи которого будут входить разработка и развитие решений и услуг по обеспечению IT-безопасности. После того, как процесс приобретения будет завершен, команду специалистов возглавит Брендан Ханниган (Brendan Hannigan), главный исполнительный директор Q1 Labs.

Сообщается, что деятельность нового подразделения будет ориентирована на рыночный сегмент ПО и услуг по обеспечению безопасности с потенциальным объемом в 94 млрд долларов США и показателем сложного годового темпа роста (Compound Annual Growth Rate) в 12%, согласно прогнозам IBM.

"Технологии Q1 Labs также помогут сформировать общую платформу безопасности для предложений программного обеспечения, аппаратных средств, услуг и исследовательских инициатив IBM. Клиенты выиграют от более тесной интеграции продуктов, единого перспективного плана развития и ускоренной окупаемости инвестиций, что позволит создавать более интеллектуальные системы безопасности", - сообщается в разосланном корпорацией пресс-релизе.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/618145