Новости Hardware

Pegatron Technology произведет больше iPhone 4S, чем планировала

По информации китайского ресурса Commercial Times, контрактный производитель Pegatron Technology получил гораздо более внушительный заказ на производство смартфонов iPhone 4S, чем ожидалось. Согласно имеющейся у наших коллег информации, производитель выпустит 2-2,5 млн новейших смартфонов Apple в четвертом квартале 2011 года. При этом в общей сложности количество собранных на конвейере Pegatron аппаратов достигнет 15 млн, хотя недавно речь шла лишь о 10 млн.

Производитель также увеличил долю в производстве металлических панелей и компонентов корпусов для ноутбуков и планшетов, рассчитывая получить больший заказ на сборку iPad следующего, третьего поколения. Успешными для компании стали переговоры с ASUSTek Computer и Lenovo о количестве заказов на производство ультрабуков.

В связи со всем вышесказанным, вполне обоснованными выглядят финансовые показатели Pegatron по результатам деятельности в сентябре и третьем квартале 2011 года. Объем консолидированной выручки в сентябре составил $1,77 млрд, увеличившись на 15,3% по сравнению с предыдущим месяцем. Квартальная выручка составила $5,01 млрд, что на 48% лучше предыдущих трех месяцев.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥