Новости Hardware

GIGABYTE дразнит геймеров снимками платы G1.Assassin 2

Стремясь заранее разжечь аппетит у самых взыскательных игроманов, компания GIGABYTE Technology обнародовала фотографии ещё официально не представленной материнской платы GIGABYTE G1.Assassin 2 из фирменной продуктовой линейки G1-Killer Series.


GIGABYTE G1.Assassin 2

Данная платформа предлагается в характерном чёрно-салатовом исполнении, построена на наборе микросхем Intel X79 Express и рассчитана на установку грядущих процессоров Intel поколения Sandy Bridge-E под Socket LGA2011.


GIGABYTE G1.Assassin 2

Модель создана с применением только высококачественных компонентов и оборудована оригинальной по конструкции системой пассивного охлаждения с технологией тепловых трубок, причём один из радиаторов изготовлен в виде пистолета.


GIGABYTE G1.Assassin 2

Примечательно и то, что на борту имеется чип Bigfoot Networks Killer 2100, в функции которого входит ускорение сетевых игр за счёт снижения задержек. За вывод качественного многоканального звука отвечает цифровой аудиопроцессор на чипе Creative X-Fi 20K2 с технологией EAX AHD 5.0.


GIGABYTE G1.Assassin 2

Помимо всего прочего, в арсенале новинки присутствуют две микросхемы BIOS, четыре 240-контактных DIMM-слота для размещения модулей оперативной памяти DDR3 (реализована четырёхканальная архитектура памяти), пара портов SATA III, квартет портов SATA II, а также три слота PCI Express x16.


GIGABYTE G1.Assassin 2

О предполагаемой цене и вероятных сроках начала продаж описанного выше продукта в настоящий момент точной информации нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥