Новости Software

Россиянин поучаствовал в квесте Uncharted Treasure Hunter

Sony Computer Entertainment Europe сообщила о завершении захватывающего квеста Uncharted Treasure Hunter. В нём приняли участие поклонники Uncharted из 20 стран. Свои способности показал и житель Нижнего Новгорода Георгий Миндорашвили.

4 октября любители приключений из стран Европы, Ближнего Востока, Канады и России отправились в сердце пустыни Вади Рам в Иордании. На джипах охотники за сокровищами проехали путь, который открыли знаменитые исследователи сэр Френсис Дрейк и Лоуренс Аравийский. Именно по этому маршруту пройдёт герой Uncharted 3: Drakes Deception Нейтан Дрейк.

Генеральный менеджер PlayStation в России и странах СНГ Сергей Клишо заявил, что мероприятие Uncharted Treasure Hunter является одним из самых масштабных в истории игровой индустрии. Эксперт считает, что у компании получилось провести квест на должном уровне. Клишо гордится тем, как в тяжелых условиях раскаленной пустыни себя показал Георгий Миндорашвили.

Первым к финишу пришёл итальянец Дарио Рипамонти. Ему подарили часы TAG Heuer Carrera. Остальные участники гонки получили копию Uncharted 3: Drakes Deception, экземпляр Uncharted :Golden Abyss и эксклюзивное издание третьей Uncharted с автографами разработчиков.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥