Оригинал материала: https://3dnews.ru/618660

Официальный анонс защищённого Android-смартфона Motorola Admiral

Оператор сотовой связи Sprint официально заявил о включении в ассортимент продаваемых им мобильных аппаратов нового смартфона Motorola Admiral, первые «живые» снимки которого ранее уже были опубликованы в нашей новостной ленте.


Motorola Admiral

Дебютант, управляемый операционной системой Android 2.3, изготовлен в виде моноблока с QWERTY-клавиатурой и оборудован 3,1-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 640 x 480 пикселей. «Сердцем» устройства является одноядерный процессор Qualcomm MSM8655 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Ещё в арсенале есть 512 Мбайт памяти RAM и 4 Гбайт внутренней памяти, вмонтированная тыловая 5-мегапиксельная камера с фотовспышкой и функцией записи видео с разрешением 720p, слот для подключения microSD-карт, модули Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 2.1, интегрированный GPS-приёмник, а также встроенный электронный компас. В качестве элемента питания выступает перезаряжаемая аккумуляторная батарея ёмкостью 1860 мАч. Трубка готова к работе в сетях CDMA и поддерживает технологию Sprint Direct Connect (аналог Push-to-Talk, РТТ). Отдельного внимания заслуживает тот факт, что в плане устойчивости к неблагоприятным воздействиям влаги, пыли, ударов и резких перепадов температуры смартфон отвечает всем жёстким требованиям военного стандарта Military Standard 810G.

Приобрести Motorola Admiral можно будет уже с 23 октября текущего года по цене $100, заключив двухгодичный контракт на использование услуг от Sprint.  

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/618660