Новости Hardware

Флагманская плата ASRock X79 Extreme7 оценивается в $361

Практика анонса настольных платформ последних лет показывает, что еще до анонса можно стать законным владельцем не представленной официально материнской платы или же процессора. Например, многие даже отечественные торговые площадки получили материнские платы LGA 1155 за месяц до анонса платформы Sandy Bridge. Аналогичным образом и европейские онлайн-магазины предлагают стать владельцем новенькой платы на базе чипсета Intel X79.

Ресурс Softpedia.com со ссылкой на Fudzilla.com рассказывает о трех материнских платах производства ASRock, озвучивает порядок цен и демонстрирует изображение флагмана ASRock X79 Extreme7.

Модель ASRock Extreme4 оценивается в $261, Extreme4-M предлагается по цене $246. Эти платы красовались на стенде производителя еще в рамках выставки Computex 2011.

 

ASRock

 

А вот плата ASRock X79 Extreme7 является венцом инженерной мысли этой тайваньской компании. Для организации режимов SLI и CrossFireX предусмотрено пять слотов PCI Express x16. Поддерживается память DDR3-2400, для которой предусмотрено шесть слотов DIMM. Разумеется, используются твердотельные конденсаторы и качественная система охлаждения. За все это великолепие необходимо отдать $361.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥