Новости Hardware

Открыто представительство Buffalo Technology в России

Buffalo Technology на протяжении 6 лет является одним из лидеров в сегменте потребительских сетевых хранилищ данных. Головной офис компании располагается в Японии, представительства есть в Великобритании, Франции, Нидерландах, Германии, США, Турции, на Тайване, а теперь и в России.

«Мы стремимся расширить зону присутствия в других странах. У нас уже есть бизнес в США, Евросоюзе, Азии. Россия является одной из сильнейших развивающихся стран. Кроме того, размеры страны, а соответственно и возможности для развития бизнеса огромны. По нашим предположениям, довольно скоро российский IT рынок выйдет на объёмы, сравнимые с Великобританией, Германией и Францией», — отметил глава нового представительства Buffalo Technology в России Масаши Макино, отвечавший ранее за продуктовый маркетинг в европейских подразделениях компании.

 

Buffalo

 

Основными предложениями компании являются NAS (Network Attach Storage), DAS (Direct Attach Storage) и беспроводные решения. Продуктовая линейка Buffalo включает сетевые устройства хранения данных TeraStation для предприятий малого и среднего бизнеса, LinkStation — сетевые накопители для дома, AirStation — беспроводные сетевые устройства с технологией AOSS, внешние жёсткие диски DriveStation и компактные переносные накопители MiniStation.

Компания занимает порядка половины рынка сетевых хранилищ данных в Японии. Также её марка хорошо известна в Западной Европе (основные рынки сбыта — Германия, Франция, Великобритания), где доля потребительских NAS от Buffalo составляет 25—30%.

«У себя на родине, в Японии, а также в Европе Buffalo имеет статус технологического лидера. Мы выпустили первый в мире беспроводной роутер с WiFi-N Wireless-N и так же первый в мире внешний жёсткий диск с интерфейсом USB 3.0. У нас отличный модельный ряд устройств NAS. Компания постоянно совершенствует свои технологии. В качестве дистрибьюторов в России мы выбрали компании EASA и ITAKA. ITAKA покрывает Северо-Западный федеральный округ, а EASA – всю остальную территорию России. Я уверен, что мы займем достойную позицию и на российском рынке», — сказал Сергей Мезин, менеджер по развитию бизнеса в России и СНГ.

Материалы по теме:

Источник:

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥