Новости Hardware

Смартфоны Samsung Wave 3, Wave M и Wave Y появятся в России с поддержкой Яндекса

Компания Samsung представила для российского рынка смартфоны Wave 3, Wave M и Wave Y, основанные на платформе bada 2.0. Южнокорейские новинки будут предлагаться с предустановленным поиском и сервисами Яндекса, включая приложения Яндекс.Карты, Почта, Метро.

Все три модели появятся в ноябре месяце. До конца 2011 года смартфоны Wave M и Wave Y по цене 9990 рублей и 6490 рублей, соответственно, можно будет купить только в салонах компании «Евросеть», в то время как флагманский аппарат Samsung Wave 3 будет предлагаться по цене 16990 рублей эксклюзивно в салонах сотового оператора МТС. И лишь в начале 2012 года все три новинки линейки Samsung Wave поступят в открытую продажу.

 

 

Характеристики флагманского смартфона Wave 3 включают 4” сенсорный Super AMOLED дисплей с разрешением WVGA, 1,4-ГГц процессор, 5-Мп камеру со светодиодной вспышкой и автофокусом, фронтальную VGA-камеру, 2 Гбайт встроенной памяти, слот для карт памяти microSD объемом до 32 Гбайт, адаптеры беспроводной связи Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11b/g/n (Wi-Fi Direct), GPS и батарею емкостью 1500 мАч.

 

 

Смартфон Wave M оснащен 3,65" сенсорным LCD-дисплеем с разрешением HVGA, процессором с тактовой частотой 832 МГц, имеет на борту 150 Мбайт встроенной памяти, слот для карт памяти microSD батарею емкостью 1350 мАч, поддерживает технологии Wi-Fi Direct и NFC (опционально).

 

 

Третья модель Wave Y имеет 3,2" LCD-экран с разрешением HVGA (320х480 точек), процессор с тактовой частотой 832 МГц, 2-Мп камеру с фиксированным фокусом, 150 Мбайт встроенной памяти плюс слот microSD. И Wave M, и Wave Y оснащены модулями Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11b/g/n.

В пресс-релизе также указано, что смартфоны Samsung Wave оснащаются фирменной технологией Find My Mobile, которая позволяет сохранить конфиденциальность личных данных и обнаружить телефон в случае его потери.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥