Новости Software

Трейлер Uncharted 3 — в поисках легендарного «города колонн» и его сокровищ

На игровой выставке E3 компания Sony демонстрировала эксклюзивную для её игровых платформ игру Uncharted 3: Drake's Deception (Иллюзии Дрейка), насыщенную богатой графикой, яркими спецэффектами и раскрывающую отдельные моменты из сюжетной линии.

 

 

Главный персонаж отправится в Саудовскую Аравию в поисках легендарного Ирама, города колонн, некогда бывшего оазисом в пустыне «Середина пустой луны». Город изящной архитектуры, обнесённый высокими стенами, некогда был средоточием многих торговых путей и славился своими невероятными богатствами. Как повествует Коран, Ирам был стёрт с лица земли ужасным ураганом, длившимся семь дней и семь ночей.

 

Uncharted 3: Drake's Deception

 

По легенде игры, офицер британской разведки Томас Эдвард Лоуренс, прозванный «Аравийским», сыгравший большую роль в Великом британском восстании 1916—1918 годов, также был одержим идеей найти «многоколонный Ирам», возведённый из драгоценных металлов и камней. Ключом к сокровищам служит кольцо, которое у Натана Дрэйка (чуть было не убив) отнимает его главный противник Кэтрин Марлоу, состоящая в могущественном тайном обществе, образованном в Елизаветинский период.

 

Uncharted 3: Drake's Deception

 

Но действия игры будут происходить не только в пустыне с её песчаными бурями, зыбучими песками, оазисами и миражами — на ролике можно видеть заброшенный в джунглях дворец, улицы Лондона, закоулки арабских городов, аэродром, действия в воздухе и, наконец, подземелья Ирама. Дрэйк получит новые боевые навыки, сможет в целях защиты и нападения использовать окружающие его предметы. Также будет усовершенствована техника ведения скрытого боя.

 

Uncharted 3: Drake's Deception


Выход Uncharted 3: Иллюзии Дрейка состоится 1 ноября, а предварительный заказ можно оформить уже давно.

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥