Новости Hardware

Samsung Galaxy Note появится в Европе, несмотря на Apple

Компания Samsung объявила о предстоящем появлении гибрида планшета и смартфона Galaxy Note в Европе. 1 ноября устройство поступит в продажу в Германии, 2 ноября — в Великобритании, а затем и в остальных странах в соответствии с согласованным с телекоммуникационными операторами графиком.

 

 

Samsung Galaxy Note был анонсирован в начале прошлого месяца в преддверии открытия выставки IFA в Берлине. Спецификация устройства включает крупный 5,3” сенсорный Super AMOLED-экран с разрешением 1280 x 800 точек (WXGA), двухъядерный 1,4-ГГц процессор с графическим ускорителем Mali-400MP, а также 1 Гбайт ОЗУ, 8-Мп камеру со светодиодной вспышкой, расположенную на тыльной стороне корпуса, фронтальную 2-Мп камеру для видеотелефонии, 16 или 32 Гбайт встроенной памяти и батарею емкостью 2500 мАч. Для ввода данных можно также использовать цифровое перо S Pen. Смартфон работает под управлением ОС  Android 2.3.4 Gingerbread с интерфейсом TouchWiz.

Реализация Galaxy Note в Европе начинается на фоне обострения патентного противостояния Apple и Samsung. И хотя предварительный судебный запрет в Германии пока касается только планшетов Galaxy Tab, дизайн устройства вполне может стать поводом для нового иска американской компании.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥