Новости Software

Adobe Carousel уже доступна на Mac OS и iOS

Новое приложение Adobe Carousel, предназначенное для редактирования и обмена фотографиями и основанное на Adobe Lightroom, было анонсировано в сентябре, и после месячного ожидания, наконец, доступно для широкой общественности.

 

Adobe Carousel

 

Carousel позволяет пользователям получить доступ ко всей своей библиотеке фотографий с устройств iOS или компьютеров Mac OS, не беспокоясь о ручной синхронизации. Многие подчас делают фотографии на своих мобильных устройствах и забывают скопировать их на основные компьютеры. С помощью Carousel компания Adobe пытается решить данную проблему.

Но Carousel не только помогает автоматически синхронизировать фотографии: приложение также может быть использовано для редактирования снимков. Доступны настройка экспозиции, теней, тоновая коррекция, настройка баланса белого, насыщенности, чёткости, контактности и многое другое. При этом программа автоматически синхронизирует редактированные снимки на всех подключённых устройствах.

Adobe Carousel

В то время как само приложение Adobe Carousel бесплатно (пока доступно только для Mac OS и iOS — поддержка Android и Windows обещана в 2012 году), облачная служба обойдётся пользователям в $100/год или $10/месяц. Впрочем, до 31 января оформить подписку на сервис Carousel можно за $60/год.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥