Оригинал материала: https://3dnews.ru/619135

Акция RIM: купи два планшета Playbook и получи третий бесплатно

Быть может, одного планшета недостаточно, чтобы заинтересовать покупателя в Playbook? Три устройства — совершенно другое дело. По крайней мере, думается, так рассуждали в Research In Motion, когда готовили новую акцию. Предприятия, покупающие два планшета RIM PlayBook через определённых торговых посредников, получают третий аппарат бесплатно. Кроме того, они могут выбрать аксессуары для каждого из планшетов.

 

Акция RIM

 

Это ещё одна из серии акций RIM и её розничных партнёров, призванных стимулировать низкий спрос на планшет. После невнятного старта и плохих отзывов на аппарат, компания активно работает над тем, чтобы очистить склады от громадных запасов устройств.

 

Акция RIM

 

Последняя акция, конечно, не рассчитана на рядовых покупателей — она призвана заинтересовать бизнес-потребителей, наиболее лояльной части клиентов RIM. Планшет может оказаться отличных выбором для торгового персонала или сотрудников, работающих удалённо. Впрочем, и обычные покупатели могут приобрести планшет в американской рознице по цене от $300 благодаря скидкам и возвратам «переплаты» в магазинах.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/619135