Оригинал материала: https://3dnews.ru/619205

Samsung готовит к релизу смартфон Galaxy Ace в версии Hugo Boss

Сотрудничество мобильных брендов и представителей высокой моды уже давно стало повседневной практикой. Так, LG время от времени выпускает новые телефоны под маркой Prada, а Samsung была замечена в сотрудничестве с Giorgio Armani. Теперь же Samsung готовится расширить свой модный ассортимент, небольшому ребрендингу подвергнется модель Galaxy Ace.


 Samsung Galaxy Ace Hugo Boss


Ребрендинг действительно обещает быть не очень большим, дизайн смартфона претерпел незначительные изменения, в результате которых он стал чуть более стильным и похожим на продукт класса люкс, а над дисплеем появилась марка Hugo Boss. Модный бренд оформил содержимое телефона, добавил мультимедийного контента, тогда как электронная часть устройства осталась прежней, разницы с серийной версией нет.


 Samsung Galaxy Ace Hugo Boss


Смартфон Samsung Galaxy Ace Hugo Boss получил все тот же скромный одноядерный процессор с тактовой частотой 800 МГц, 3,5-дюймовый сенсорный дисплей с тем же скромным разрешением 320x480, 5-мегапиксельную камеру, слот для карт памяти формата microSD, а также неактуальную уже ОС Google Android 2.2 Froyo. Продукт поступит в продажу уже в начале ноября, а стоимость его пока не уточняется. Не исключено, что она будет сравнима с ценой более производительных смартфонов от Samsung, поэтому аудитория Galaxy Ace Hugo Boss не так уж и многочисленна. Тем не менее, он обязательно найдет своего покупателя.


 Samsung Galaxy Ace Hugo Boss


Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/619205