Новости Software

Insyde сотрудничает с ARM в области новых технологий

ARM

Тайваньский разработчик программного обеспечения Insyde Software сообщил о сотрудничестве с ARM в области создания новой программы обучения специалистов для перехода на технологию UEFI, которая имеет важные преимущества в скорости загрузки ПК на базе ARM по сравнению с традиционной BIOS. Insyde ожидает, что данная стратегия позволит расширить её влияние и на ARM-платформы.

Стоит отметить, что Insyde сотрудничает с Intel и Microsoft в области каналов поставок Windows 8, а недавно начала вести совместные программы с Android. Как ожидается, результаты этих соглашений начнут приносить доходы компании с 2013 года и расширят её влияние с рынка ноутбуков на другие области вроде смартфонов, настольных ПК, планшетов и серверов.

Insyde сообщила, что общие доходы за первые три четверти 2011 года составили ~$33,74 млн, что на 43,42% больше результатов 2010 года за тот же период. При этом чистая прибыль составила ~$9,45 млн, что на 79,93% больше показателей прошлого года.

Исполнительный директор компании Джереми Ванг (Jeremy Wang) сдержанно настроен по отношению к результатам последнего квартала и первой половины 2012 года из-за нестабильности мировой экономики, но при этом полагает, что появление на рынке Windows 8 во второй половине 2012 года поможет усилить мировой спрос на ноутбуки.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥