Новости Software

Apple удалила Amazon Cloud Music Player из App Store

Сообщение Джеймса Клэнси (James Clancey) из Interactive Innovative Solutions (IIS) говорит о том, что Apple против приложений для iOS, которые используют потоковые музыкальные службы от компаний Amazon и Google.

Господин Клэнси, разработчик приложения aMusic, работающего в качестве естественного проигрывателя Amazon Cloud Music для владельцев устройств на основе iOS, заявил следующее: «Существуют некоторые правовые проблемы в музыкальной индустрии. Приложение aMusic [из-за этого] недоступно. Оно вернётся [в App Store]. К сожалению, у меня нет данных относительно точной даты, когда оно вернётся».

Приложение aMusic для iOS


В том же сообщении Джеймс Клэнси отметил, что Apple задерживает обновление и другого его приложения, gMusic, с помощью которого пользователи iPhone могут получать доступ к службе Google Music Beta: «Я передал его на рассмотрение [в App Store] 2 недели назад. Любое другое обновление, которое я передавал в эти две недели на рассмотрение, публиковалось всего за 8 часов. Так что я не могу сказать, в чём проблема».

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥