Новости Hardware

Monster и SDJ Technologies заключили партнерское соглашение

Нет ничего постыдного и даже забавного в тяге отдельных личностей к продуктам исключительно премиум-класса, даже если это касается сущих мелочей, таких как карты памяти. У современных производителей, специализирующихся на разработке и выпуске карт памяти, есть предложения, способные удовлетворить любые запросы, однако сами бренды могут показаться взыскательному покупателю недостаточно люксовыми. Специально для них о создании совместного предприятия объявили компании Monster и SDJ Technologies.


Monster и SDJ Technologies


В рамках совместной деятельности будет образован новый бренд Monster Digital, специализирующийся на производстве флеш-накопителей. Глава компании SDJ Джей Тендон (Jay Tandon) отметил, что современный человек интересуется «мобильными компьютерами, смартфонами, цифровыми камерами и устройствами для видеозаписи», и первые товары нового производителя будут анонсированы уже скоро. А поскольку они будут отмечены брендом Monster, то следует ожидать и соответствующей цены.

По сути, это соглашение носит исключительно лицензионный характер, то есть SDJ займется разработкой и производством новых продуктов, а специалисты Monster будут делать то, что у них получается лучше всего, то есть торговать брендом и продвигать товары на рынке. Первые продукты будут показаны на мероприятии CES Unveiled в следующем месяце, это мероприятие пройдет в Нью-Йорке.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥