Новости Hardware

ASUS Transformer Prime будет доступен в золотом и серебристом цветах

До официального запуска планшета ASUS Transformer Prime осталось совсем недолго, а потому неудивительно, что в сеть просачивается всё больше материалов об этом устройстве. Последние сведения поступили от тайваньского интернет-магазина, на котором появились записи, касающиеся Transformer Prime. Судя по ним, устройство будет предлагаться минимум в двух цветовых исполнениях: золотом и серебряном.

«Серебряная» версия уже демонстрировалась председателем совета директоров ASUS Джонни Шихом (Jonney Shih) на конференции AsiaD и на других более поздних фотографиях, но впервые речь идёт о том, что компания наряду с ней предложит «золотую» версию.

 

ASUS Eee Pad Transformer Prime

 

Впрочем, сведения тайваньского ресурса следует воспринимать с известной долей скептицизма: данные интернет-магазина относительно Transformer Prime поднимают ряд вопросов (например, в качестве системы на чипе указана NVIDIA Tegra T250, тогда как официально известно, что планшет получит 4-ядерный процессор NVIDIA Tegra 3).

Деталей о стоимости аппарата не сообщается, однако ресурс Notebook Italia указывает, что в Европе цена Transformer Prime составит около €600 ($825) включая налоги.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥