Новости Hardware

Какой будет вторая модель Kindle Fire?

Вслед за представленной чуть больше месяца назад 7-дюймовой моделью Android-планшета Kindle Fire Amazon готовится вывести на рынок еще одну вариацию устройства. Какой она будет – пока не известно. Тем не менее, благодаря неофициальным источникам кое-какие сведения все же стали достоянием общественности.

 

Изначально все предположения сводились к тому, что вторая модель получит 10,1-дюймовый дисплей, что является наиболее логичным. Тем не менее, согласно источнику, близкому к цепи  поставок Amazon, второй Kindle Fire получит 8,9-дюймовый экран. В частности, об этом сообщают компании LG и CPT, которые поставляют Amazon 7-дюймовые экраны.

На сегодняшний день доподлинно известно, что Amazon в ближайшие дни начнет продавать широко разрекламированную 7-дюймовую модель, в то время как ее загадочный «старший брат» появится на полках магазинов ближе к концу года.

С чем связан выбор подобного размера дисплея, пока не ясно. Наиболее популярными на рынке являются 7-, 9,7- и 10,1-дюймовые планшеты. Вероятно, Amazon делает ставку на нестандартный размер для того, чтобы не испытывать проблем с поставками.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥