Новости Software

Цукерберг: Google создаёт свою «маленькую версию Facebook»

Исполнительный директор Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) в интервью каналу PBS на вопрос о возможной победе одной из крупных компаний вроде Apple, Google, Facebook несколько язвительно заявил, что он избегал бы говорить о войне в Кремниевой долине между поисковым гигантом и крупнейшей социальной сетью, но считает, что Google действительно «пытается создать свой собственный маленький Facebook».

 

Исполнительный директор Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg)

 

Что ж, Google действительно очень поздно обратила внимание на концепцию социальных сетей. Посмотрим, во что это выльется и сможет ли Google составить конкуренцию Facebook в перспективе. Но, тем не менее, сегодня в этой связи довольно непривычно слышать слово «маленький» в отношении Google, которая привыкла рассматривать себя в качестве очень и очень большой компании.

Впрочем, на последних слушаниях в сенате Google предпочла заявить, что она не является лидером в очень многих областях, а её конкуренты часто опережают компанию. В качестве примера Google привела голосового персонального помощника Siri, появившегося в iPhone 4S, что довольно забавно слышать.

 

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥