Оригинал материала: https://3dnews.ru/620086

Планшет HTC Quattro на Tegra 3 — новые подробности

Недавнее сообщение китайского ресурса Commercial Times о подготовке компанией HTC к выпуску нового планшета на базе недавно анонсированного четырёхъядерного процессора NVIDIA Tegra 3 получило новые подтверждения.

 

 

Как выяснилось, новинка получила кодовое имя Quattro. Согласно данным источников, спецификация устройства, работающего под управлением операционной системы Android, включает 10,1” сенсорный дисплей с разрешением 1280 x 768 точек (у iPad 9,7” дисплей с разрешением 1024 x 768 точек), 1 Гбайт ОЗУ плюс 16 Гбайт встроенной памяти, расширяемой с помощью слота для карт памяти microSD. Как ожидается, в перечне характеристик HTC Quattro присутствуют тыльная 2-Мп камера с функцией видеозаписи с разрешением 1080p HD и фронтальная 1,3-Мп камера для видеотелефонии с поддержкой записи видео 720p HD, модули Bluetooth 4.0, Wi-Fi, а также полный комплект датчиков плюс пара динамиков и два микрофона. Толщина корпуса новинки не превышает 9 мм.

Следует отметить изменение предполагаемых сроков появления планшета тайваньской компании на рынке. Если ранее сообщалось об анонсе в феврале на выставке MWC и начале поставок в третьем квартале, то теперь источники утверждают о поступлении в продажу HTC Quattro в начале 2012 года. На полках магазинов новинка появится в двух версиях — с поддержкой сетей Wi-Fi и с Wi-Fi плюс 3G.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/620086