Новости Hardware

Видео дня: Samsung Galaxy Tab 10.1N для реализации в Германии

10,1” планшет южнокорейской компании Samsung вновь поступил в продажу в Германии, претерпев некоторые изменения в дизайне и получив новое имя Galaxy Tab 10.1N.

 

 

Немецкий сайт  NewGadgets опубликовал видеоролик, наглядно демонстрирующий перемены, происшедшие с внешним обликом южнокорейской новинки. Впрочем, их не так уж и много. Для того чтобы обойти запрет немецкого суда на продажу Galaxy Tab 10.1 в Германии в связи в обвинением в копировании дизайна Apple iPad, компания Samsung увеличила по бокам корпуса ширину металлической рамки, окаймляющей планшет, а также изменила месторасположение динамиков. Технические характеристики планшета, а также программное обеспечение остались без изменений.

Несмотря на то, что Galaxy Tab 10.1N уже несколько дней находится в продаже в Германии, компания Apple пока никак не отреагировала на действия южнокорейского конкурента. Следует полагать, что Galaxy Tab 10.1N может вскоре появиться в продаже и в Австралии, где тоже установлен судебный запрет на его реализацию.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥