Новости Hardware

Европейская версия Samsung Galaxy Nexus страдает нестабильным звуком

Смартфон Galaxy Nexus, новый флагман Samsung и Google, начал свое шествие по миру не без огрехов. Некоторым из первых покупателей достались экземпляры с версией прошивки для разработчиков, эта проблема решалась легко и просто. Однако теперь на интернет-форумах владельцы нового смартфона стали сообщать о новой ошибке, более неприятной.


Samsung Galaxy Nexus


Создается впечатление, что регулятор громкости Galaxy Nexus живет своей жизнью, практически не реагируя на действия пользователя, он по собственной воле либо полностью отключает звук, либо выводит его на максимум, либо ставит где-то между. И все это происходит за доли секунды.



Проблема наблюдается пока только в европейской версии телефонов, которые подключаются к вышкам стандарта GSM 900 МГц. Эксперты уверены, что она проявляется по вине сотовых модемов, которые увеличивают громкость в зоне слабого сигнала или при переключении между сетями 2G и 3G. Было даже высказано мнение, что выход регулятора громкости из-под контроля проявляется на 60% устройств, однако официальных комментариев со стороны Google или Samsung пока не последовало.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥