Новости Hardware

Antec добавила корпус Eleven Hundred в линейку Gaming Series

Взыскательным игроманам пресс-служба компании Antec принесла добрую весть, заявив о выпуске высококлассного компьютерного корпуса Eleven Hundred в форм-факторе Super Mid Tower, который пополнил фирменную продуктовую линейку Gaming Series.


Antec Eleven Hundred

Дебютант обладает габаритами 527 x 237 x 546 мм, весит 9 кг, окрашен в чёрный цвет снаружи и внутри, имеет зарешеченный фасад и снабжён большим прозрачным окном на боковой панели. Модель совместима с платами стандартов XL-ATX, Standard ATX, Micro-ATX и Mini-ITX, наделена девятью слотами расширения и допускает организацию конфигурации из двух, трёх либо четырёх дискретных видеокарт длиной до 330 мм. Кроме того, новинка оборудована тремя внешними 5,25-дюймовыми отсеками, а также располагает внутренними посадочными местами для установки шести 3,5-дюймовых и пары 2,5-дюймовых накопителей.


Antec Eleven Hundred

В комплект поставки изначально входят два вентилятора, а именно 120-миллиметровый тыловой и 200-миллиметровый на верхней крышке (последний оснащён голубой светодиодной подсветкой). Однако опционально к ним можно добавить ещё семь 120-миллиметровых «пропеллеров», расположив их в разных частях корпуса.


Antec Eleven Hundred

Если же говорить о наборе выведенных наружу интерфейсов, то тут есть по два порта USB 3.0 и USB 2.0, с которыми соседствуют гнёзда для подсоединения наушников и микрофона.

Для более наглядного ознакомления со всеми особенностями данного изделия мы предлагаем вашему вниманию фирменный презентационный видеоролик.

Напоследок сообщим, что создатели оценили своё творение в 130 евро и намерены начать его массовые продажи в Европе в первых числах следующего месяца.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥