Новости Software

Вышел ICQ для BlackBerry, но пока что только для абонентов МТС

Mail.Ru Group сообщила о запуске мобильного приложения ICQ для пользователей смартфонов BlackBerry в сети МТС.

Эксклюзивное право МТС на распространение мобильного приложения ICQ для BlackBerry в России действует до конца 2011 года. Этот мессенджер обеспечивает интерактивный обмен сообщениями и, в отличие от версий ICQ для других мобильных платформ, позволяет отправлять голосовые сообщения, фотографии и другие файлы.

 

 

Для загрузки приложения ICQ необходимо с устройства BlackBerry зайти на мобильную версию сайта МТС в раздел «Развлечения и информация», далее перейти в подраздел «Все для телефона» и скачать установочный файл. Установка произойдет автоматически. Воспользоваться приложением могут обладатели всех моделей линейки смартфонов BlackBerry, представленных в розничной сети МТС.

Приложение работает при наличии доступа в Интернет через сервис BlackBerry, мобильного интерната МТС или Wi-Fi. Для абонентов услуги «BlackBerry Internet Service» от МТС и «BlackBerry от МТС» трафик, затрачиваемый ICQ, уже включен в ежемесячную плату. Остальные пользователи оплачивают трафик, согласно своему тарифному плану.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥