Новости Software

Android Honeycomb 3.2 запущен на ASUS Eee PC

Желающие запустить Android на своём компьютере, но не решающиеся приобрести устройство Cotton Candy от FXI, выполненное в виде флешки и наделённое мощной аппаратной ARM-основой, могут обратить свои взоры на проект с открытым кодом Android-x86, который нацелен на создание полностью работоспособной версии Android, работающей на любом современном компьютере.

 

ASUS Eee PC 1000 с Honeycomb

 

Похоже, дела у разработчиков идут неплохо: на официальном сайте уже представлен список мобильных компьютеров, успешно воспринявших запуск Android 3.2 Honeycomb. Идея проекта близка к Cotton Candy — запуск мобильной ОС осуществляется прямо с флеш-брелока или карты памяти. Разработчикам удалось активировать почти все функции системы, включая Android Market, но большинство пользователей, успешно запустивших магазин, по всей видимости, принадлежит к владельцам нетбуков ASUS.

Более подробную информацию о проекте Android-x86 и порядке установки мобильной операционной системы Google можно получить на официальном сайте. Приведённая видеозапись раскрывает многие подробности работы Android 3.2 Honeycomb на нетбуке ASUS Eee PC 1000.

 

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥