Новости Hardware

Председатель совета директоров HP запечатлён дома с MacBook Air

Председатель совета директоров HP Рэй Лэйн (Ray Lane) использует дома ноутбук Apple MacBook Air. Как минимум, это говорит о том, что когда есть выбор, он выбирает продукцию конкурента. Фотография была опубликована в материале Reuters, посвящённом деятельности Рэя Лэйна в HP.

 

Рэй Лэйн (Ray Lane) использует дома ноутбук Apple MacBook Air

 

Любопытно, что именно господин Лэйн был известен в качестве одного из самых активных сторонников выделения ПК-бизнеса HP в отдельную компанию, несмотря на то, что на этом рынке HP являлась крупнейшей и самой прибыльной в мире. В связи с этим возникает вопрос: если председатель совета директоров HP открыто выбирает продукцию Apple, насколько он заинтересован в развитии ПК-бизнеса своей компании?

MacBook Air 2011 года

Недавно HP, наконец, предоставила собственный ответ на MacBook Air в лице Folio 13, который следует философии HP. Устройство на $400 дешевле 13-дюймовой модели MacBook Air, но предлагает пользователям RJ-45 Ethernet, HDMI и USB 3.0, широко поддерживаемые разъёмы и недоступные в Air (в нём предлагаются USB 2.0 и Thunderbolt/DisplayPort). Стоит упомянуть и 128-Гбайт твердотельный накопитель при цене $900 (в США).

Возможно, теперь Рэй Лэйн приобретёт для своих личных нужд Folio?

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥