Новости Hardware

LTE-версия Galaxy Nexus несколько толще, чем HSPA+

Представленный в прошлом месяце новый смартфон Galaxy Nexus, являющийся совместным детищем Google и Samsung, будет поставляться в нескольких версиях. Так, на территории Великобритании и некоторых других стран уже продается аппарат с поддержкой сетей GSM и HSPA+. Другая версия смартфона, работающая в сетях CDMA и LTE, предназначена для американского оператора Verizon Wireless и поступит в продажу 8 декабря.

 

В связи с Galaxy Nexus был обнаружен довольно интересный факт. Оказывается, что LTE-версия смартфона несколько толще, чем версия с поддержкой HSPA+. Это легко обнаружить даже невооруженным взглядом, глядя на снимки двух смартфонов. Этот факт подтверждают и характеристики устройства для Verizon, которые были опубликованы совсем недавно. Так, смартфон, который уже поступил в продажу, имеет толщину корпуса 8,9 мм, в то время как LTE-версия – 9,47 мм.

Впрочем, эту разницу довольно легко объяснить. Аппарат для Verizon получил на 100 мАч более емкий аккумулятор, который, вероятно, нужен для обеспечения схожей автономной работы при использовании LTE.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥