Сегодня 22 ноября 2017
18+
Новости Hardware

Игровые контроллеры EXEQ для ПК, Xbox 360 и PS3

Компания EXEQ предлагает владельцам игровых приставок от Microsoft и Sony новые контроллеры, способные улучшить игровой процесс по сравнению со стандартными консольными манипуляторами. ПК-игроки тоже смогут оценить преимущества этих средств управления, способных стать отличным дополнением к стандартному комплекту клавиатуры и мыши.

 

Логотип EXEQ

 

Для пользователей Xbox 360 выпущен геймпад Boxer и его беспроводный аналог Boxer WR, который работает в удалённом режиме с ПК через особый адаптер, не входящий в комплект. Boxer WR предоставляет игрокам повышенную мобильность и свободу перемещения в радиусе до 10 м. Время автономной работы от пары AA-аккумуляторов составляет 25 часов. Игровые манипуляторы Boxer совместимы с Windows 7, Vista, XP.

 

EXEQ Boxer

 

Джойстики наделены 10 кнопками, крестовиной и двумя аналоговыми стиками. Расположение элементов продумано с точки зрения наименьшей усталости во время игры, удобства управления и привычек Xbox-игроков. Обеспечить комфорт также призвана классическая форма манипуляторов и покрытие Grip Surface. Материал Soft Rubber, из которого изготовлены аналоговые стики, адаптирован для игр с высокой интенсивностью движений и предотвращает скольжение пальцев. Контроллеры наделены функцией обратной связи с эффектом двойной вибрации, призванным усилить реализм игрового процесса.

 

EXEQ Boxer WR

 

Владельцы Sony PlayStation 3 тоже не обделены вниманием EXEQ. Для них предложен беспроводный контроллер Phantom WR, обладающий схожей с Boxer эргономичной формой, а также высокочувствительной системой управления Sixaxis на основе встроенных акселерометра и гироскопа наряду с наличием виброотдачи. Джойстик оснащён 12 программируемыми кнопками и обладает также поддержкой PlayStation 2 и ПК (Windows 7, Vista, XP).

 

EXEQ Phantom WR

 

Игровые контроллеры EXEQ можно приобрести в сети магазинов Game Guru и других федеральных торговых сетях.

Материалы по теме:

Источник:

На правах рекламы