Новости Hardware

3D-экран Sony PlayStation не выйдет в Европе до 2012 года

Стереоскопический экран Sony PlayStation 3D Display пропустит запланированный ранее на этот год европейский запуск — из-за недостаточных поставок игровой монитор дебютирует на рынке только в 2012 году. 3D-дисплей вышел в продажу в США ранее в этом месяце. Он может предложить одному игроку стереоскопическую технологию, а двум — раздельную игру/просмотр фильма на одной и той же панели.

Европейские продавцы отмечают, что поставщики не успеют вовремя поставить эти решения, обеспечив достаточные запасы для рождественских продаж. Вероятно, Sony недооценила перспективы продукта и теперь не может обеспечить повышенный спрос, который превосходит возможности производства.

 

Sony PlayStation 3D Display

 

В Британии дисплей будет стоить £410 ($500 в США). Диагональ экрана PlayStation 3D Display составляет 24 дюйма, в комплекте покупателям предлагаются стереоскопические очки. Хотя основная цель — игровой рынок, устройство может воспроизводить и другой стереоскопический контент вроде фильмов, который способна проигрывать PS3.

Sony отмечает, что она рассматривает возможность выпуска более крупных версий в будущем, однако не сообщает возможную дату выхода таких моделей. Учитывая тот факт, что ЖК-бизнес Sony переживает не лучшие времена, компания наверняка постарается воспользоваться любым интересом, существующим на рынке.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥